Raboso Rosato Veneto Igt - cl 75 – Molon
8,70 €
Non Disponibile
Anno: NV
Abbinamenti: Formaggi freschi, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12%Vol
Abbinamenti: Formaggi freschi, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12%Vol
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosato |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 14°C |
Sistema di coltivazione | impianto a filare Sylvoz |
---|---|
Periodo di vendemmia | metà ottobre con uve perfettamente mature e sane. |
Vinificazione | macerazione a contatto con le vinacce per solo 5/6 giorni per lasciare morbido il vino ed avvio della fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata a 18 gradi. Terminata la fermentazione, si separano le bucce dal vino, il quale dopo i travasi e le filtrazioni per eliminare fecce e impurità viene lasciano maturare per circa 4-6 mesi in vasche di acciaio inox. Prima dell’utilizzo il vino è chiarificato e rifiltrato. |
Altre curiosità
Vino strutturato ma non di corpo, leggermente frizzante ed amabile. Colore rosso carico tendente al granato. Il profumo è molto caratteristico, vinoso, con notevole sentore di marasca e lampone. Dal sapore abboccato, rotondo e armonico. Giustamente tannico e robusto, al palato ricorda le note fruttate sentite all’olfatto.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!